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sábado, 20 de agosto de 2011

Fricassé de Frango com Milho

Eu achei muito prático desejo fazer neste domingo, postarei as fotos. 2 peitos de frango 3 colheres de margarina 2 latas de milho verde 1 cebola bem picadinha 2 dentes de alho 1 litro de leite 3 tempero Sazón "Sabor do Sul" (a gosto) 3 colheres de amido de milho 1 lata de molho de tomate 300 gr de requeijão cremoso Noz moscada a gosto Cheiro verde Queijo mussarela Batata palha Preparando: 1. Cozinhe o peito de frango na pressão com sal e desfie 2. Frite metade da celola e o alho, acrescente o frango, Sazón e continue fritando 3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até secar um pouco, não deixe muito úmido. 4. Reserve 5. Faça um creme de milho, batendo uma lata de milho com o leite no liquidificador 6. Numa panela frite o restante da cebola na margarina, acrescente noz moscada, a outra lata de milho, as 3 colheres de amido dissolvido em um pouco de água, finalizando com a batida do liquidificador 7. Mexa até dar ponto de creme. Montando num pirex fundo: 1. Creme de milho 2. Frango 3. Requeijão 4. Frango 5. Creme de milho 6. Mussarela 7. Batata palha Coloque no forno preaquecido até derreter o queijo. Sirva com arroz branco e salada de folhas. Qualquer dúvidas, visite o Blog da Fadinha da Arte é super legal!!! http://fadinhadaarte.blogspot.com/2011_08_01_archive.html

Um comentário:

  1. Olá adorei a visita e vim retribuir e seguir

    Parece maravilhosa essa receita... Boa sugestão

    Bom fim de semana e fique com Deus

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