Meninas achei esta receita super hiper prática com certeza irei fazer, já postei uma receita de fricassé mas, era diferente e é uma delícia,
super fácil de fazer, e com 20 minutinhos fica prontinho e saboroso....
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
1 pitada de sal
Modo de preparoModo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue
o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal
até ficar com uma textura espessa.Coloque o refogado numa assadeira,
cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.Sirva com arroz branco
Bom apetite!!!!!
Se vocês gostaram, comentem, divulguem e faça parte do nosso blog...
Oie... Seguindo aqui e obrigada, a receita é ótima mesmo.....Bjinhos
ResponderExcluirBjinhos Mayara Lopes
http://www.pensaseeufosserica.com/
Aqui em casa todos gosstam demais de fricassê...vou fazer esta receita...parece ser uma delicia!
ResponderExcluirbjs
Tina (SONHAR E REALIZAR)
Hummmmm!Parece ser ótimo, vou guardar para me arriscar no próximo fim de semana..casadinha de nova ainda estou me apresentando para a cozinha e anotando todas as receitas!!rsrs
ResponderExcluirSuper beijo